Page 4 - Hoja de Seguridad - Vinilo Tipo 1 y Lavable
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HOJA DE SEGURIDAD








                              6.2 Precauciones relativas al medio ambiente:
                                    Evitar a toda costa cualquier tipo de vertido al medio acuático. Contener adecuadamente el producto
                                    absorbido/recogido en recipientes herméticamente precintables. Notificar a la autoridad competente
                                    en el caso de exposición al público en general o al medio ambiente.

                              6.3 Métodos y materiales para la contención y limpieza de vertidos:
                              Se recomienda:
                                    Absorber el vertido mediante arena o absorbente inerte y trasladarlo a un lugar seguro. No absorber
                                    en aserrín u otros absorbentes combustibles. Para cualquier consideración relativa a la eliminación
                                    consultar la sección 13 de la FDS.

                              6.4. Referencias a otras secciones:
                                     Ver secciones 8 y 13.


                              SECCIÓN 7: MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO

                               7.1 Precauciones que se deben tomar para garantizar una manipulación segura:
                               A.  Precauciones generales.
                                     Cumplir con la legislación vigente en materia de prevención de riesgos laborales en cuanto a
                                     manipulación manual de cargas. Mantener orden, limpieza y eliminar por métodos seguros
                                     (sección 6 de la FDS).

                               B.  Recomendaciones técnicas para la prevención de incendios y explosiones.
                                     Se recomienda trasvasar a velocidades lentas para evitar la generación de cargas electroestáticas
                                     que pudieran afectar a productos inflamables. Consultar la sección 10 de la FDS sobre condiciones
                                     y materias que deben evitarse.

                              C. Recomendaciones técnicas para prevenir riesgos ergonómicos y toxicológicos.
                                     Para control de exposición consultar la sección 8 de la FDS. No comer, beber ni fumar en las zonas
                                     de trabajo lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y
                                     equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer.

                              D. Recomendaciones técnicas para prevenir riesgos medioambientales.
                                     No es necesario tomar medidas especiales para prevenir riesgos medioambientales.
                                     Para más información ver epígrafe 6.2 de la FDS.
                              7.2 Condiciones de almacenamiento seguro, incluidas cualesquiera incompatibilidades:

                              A.  Medidas técnicas de almacenamiento.
                                        Temperatura mínima:         15 °C
                                               Temperatura máxima:        30 °C
                                               Tiempo máximo:                  12 meses


                              B. Condiciones generales de almacenamiento.
                                    Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Para
                                     información adicional ver epígrafe 10.5
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